おまえら「デリカミニええやん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:11.676ID:x+5+23Ci0
パジェロミニが大失敗したのは
隣にパジェロが並んだら悲しいからだぞ
デリカミニも同じ道を歩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:30.772ID:XzoCwysMa
ミニスカデリや?くわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:59.500ID:Pbcm/8arM
でもジムニーをメルセデス風にして遊ぶ奴とかいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:48.467ID:x+5+23Ci0
>>3
ジムニーは子供(精神的な)が乗ってる車だからそれで楽しんでればそれで良い
デリカミニは明らかに層が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:37.021ID:1QNj9W2m0
隣に並ぶデリカがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況