X



正直デートより部屋でぐでぐでしてた方がいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:40.058ID:McKpO86cd
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:58.581ID:MoAVozdV0
そりゃ独り身なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:04.090ID:x7UNibnF0
家デートか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:04.274ID:Bx3Voh3L0
さあ
人によるだろ
お前はただ引きこもりなだけであって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:28.605ID:Ecolcldba
友達家に連れ込んで睡眠薬飲ませてその間に浣腸する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:18.707ID:PsQ7nTDDa
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:13.183ID:fYg1UZi+0
うちの嫁はゲーム観てるの好きだからまじで助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況