X



諏訪IC「⇐甲府・東京、長野・名古屋⇒」 これ、新潟行きたい時に5秒でどっち行くか判別できるか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:10.772ID:CzVIojF0M
ゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:42.926ID:+Hu23MIh0
南無三!⇐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:49.635ID:Nn4qIV1FM
オウフw道を間違えたでござるなwww
ってなるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:37.010ID:PV2LGpR2r
もしかして名古屋なの?
だったらわからないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:28.633ID:nnZ+sbncd
長野道→北陸道なんだから長野だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:00.176ID:8pI6kCdN0
名古屋経由で新潟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:12.966ID:0uQR9iYzM
東京に全ての道通じてるから東京行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:05.611ID:VnK7KkbB0
長野いけばつくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況