X



chatGPTをSF映画の相棒みたいな感じで使えたら凄い捗りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:30.477ID:WEVBaWas0
ARメガネとかと組み合わせて貰いたい
コンタクトとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:43.501ID:KcWzSGp7d
「ChatGPT、敵の数を教えてくれ」

『2時の方向から7人、7時の方向から6人が近づいています。ライフルが10人、ショットガンが3人』

「後方の6人、1分足止め出来るか?」

『面白い冗談ですね。1分あれば殲滅できます』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:56.158ID:WEVBaWas0
>>2
そこそこ実現できるよね
エロい話だけが出来ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:48.694ID:vPQTrqUiM
>>3
出来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:28.812ID:Wj+pQeuJ0
音声認識と組み合わせたら今すぐ出来そうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:36.022ID:WEVBaWas0
>>4
不可能ではないレベルだからな
違法なエロサイトの話くらいできないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:40.978ID:WEVBaWas0
>>5
10年後が恐ろしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:59.195ID:+WHIPOEvM
オッケーグーグル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:36.964ID:WEVBaWas0
>>8
へい尻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:10.394ID:GPUPJxVR0
あれ草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:30.738ID:q63DJ+Wca
ChatGPT、お前の正直レベルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況