X



刀削麺ってうまいん???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:22.719ID:S8TOCLPMa
ラーメンとちがうん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:47.714ID:MF48q3Ot0
コシがあるラーメンって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:50.952ID:PixWCt4Vd
からい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:51.676ID:i83f2MLKa
微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:54.957ID:HzdId60OM
うまいかどうかはスープ次第だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:58.197ID:1CLmeHmR0
秋葉にあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:15.963ID:owUoZN9e0
めちゃくちゃ美味い
あの麺のズボババムチムル感は他の麺では絶対無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:54.872ID:C7Zggy0tp
ペンネでいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:02.793ID:M+5Yjgi10
食感最高のすいとん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:04.781ID:zQ6XLBcza
ブチブチのきしめんみたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:03.129ID:2mo8sPCMa
正直普通の麺の方が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:25.873ID:S8TOCLPMa
ほほう
つぎ中華で頼んでみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:28.567ID:GHXfn2oaM
食べやすいほうが勝つわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:27.935ID:/C3OS1dfa
実演してるところがピーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:30.020ID:I8iSL+4Ha
うまいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:30.253ID:p8y6GGB2d
>>7
キモい死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:22.391ID:HzdId60OM
>>16
そこらの店のはほとんど機械打ちだから実演してるとこなんてあんまないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:28.484ID:Wj+pQeuJ0
猫の耳みたいなやつもあるよね
中華一番で見た
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:07.196ID:le8N3CmV0
鉄鍋の醤ではすごいウマいみたいな書き方されてたけど
食ってみたらそこまででもなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:44.820ID:AGTL7FwY0
うまい
つるっとしたのど越しもありつつ小麦の旨さも楽しめる
これは円形だったり角形に切断されてる麺では味わえないやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:07.340ID:Wj+pQeuJ0
>>21
ジャンみたいに
湯で時間に合わせて厚みを変えないと美味しくないだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:27.020ID:JdZ5hUlc0
パクチー入っててカメムシの味がして美味かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:46.643ID:Q7sxj+Ld0
羽田で食ったけど一回で良いかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:23.014ID:f2SECDWl0
ほうとうみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況