X



僕「定礎(じょうそ)」おまえ「ていそ、なw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:49.595ID:fDbDZmKrd
僕「結!滅!」バリーン

おまえ「ぎょえーっ!」ドカーン
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:11.328ID:6o1uetFRd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ふっかつ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:01.606ID:fSk1H2TGd
包囲しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:07.886ID:tPaIkI1v0
ミルキィホームズで覚えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:15.078ID:UC9cdnrFd
昔タモリ倶楽部で定礎を見てまわる回があって以来
あ、これは良い定礎やなって見るようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:15.744ID:8pI6kCdN0
礎は読めるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:45.666ID:ERAvV4Wxd
>>2
滅!

     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:29.125ID:P0IDZXN60
結界師の中で作者が語ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況