X



俺「ワクチン3回打ったしもういいでしょ」数ヶ月前ママ「コロナかかったんだし4回目も打ちなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:00.670ID:i83f2MLKa
今ママ「すっかりコロナも終息したね~ワクチン?あぁどっちでもいいんじゃない?好きにすれば?」

なんなんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:46.177ID:1CLmeHmR0
自分の意志を持てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:09.320ID:eS31ZD7D0
原文ママ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:46.083ID:ck5CGtsQa
コロナり患で4回目打ったようなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:44.421ID:uaVgBT0R0
世間体優先知らんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:57.677ID:/ZR5U2PMd
世間体ごときであんな謎毒物体に入れたくないっすねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況