X



まんさんが迷惑行為、店頭のぬいぐるみにキスやハグ、購入せずSNS自撮り投稿で非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:05.716ID:IO3p0b9a0
東京ディズニーリゾート 「迷惑となる行為は控えて」

「私がちゅーしたシンバは誰の元へ行ったのかな」
販売されているぬいぐるみに顔や口まで付けた写真を撮影した上、
購入せずSNSへ投稿する行為に非難の声があがっている。

元AKB48で女優の岩田華怜も「くまのプーさん」のぬいぐるみに顔を付けた写真をTwitterに投稿。
購入しなかったことを明かし炎上。岩田はツイートを削除し、
「気分を害してしまった方、不快な気持ちにさせてしまった方々、大変申し訳ありませんでした。」
と謝罪した。

https://i.imgur.com/JZDpwx2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:03.952ID:utDXgyY9d
世界は自分中心に回ってるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:46.674ID:+WHIPOEvM
「気分を害した方」に謝ってる時点で売り物に不潔なことしたと思ってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:46.387ID:FXY8Ct4w0
自分が顔つけたの価値が上がってると思ってるからこんな発信できんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:48.492ID:C7Zggy0tp
これだからアイドルは……w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:12.084ID:aymAtBonM
何年も前の物をよく見つけてくるもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:48.319ID:JdZ5hUlc0
買ったんだじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:07.837ID:y5yyXT+k0
別にいいじゃんとかいってまんさんどもは
ハゲ散らかして脂ぎったおっさんが同じことやってても許せるんかって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:53.802ID:oJW6ofRop
え!?女のに注意されるんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況