X



「おっさんになるほどiPhoneよりAndroidが…」←これ昨日も一昨日も何度も立ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:25.451ID:o91nhxCOM
見かけたらNGに設定な
なんの目的か考える必要もない
ろくな理由じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:07.921ID:wq4Oz/qk0
悔しそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:12.379ID:1CLmeHmR0
なんの目的なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:23.288ID:JIjfjRaDa
スマホのなかった2010年て電車の中で何してたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:58.534ID:FpOvh6Tmp
効いててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:59.918ID:BV+IaaeOp
>>4
みんな携帯いじってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:29.539ID:1CLmeHmR0
>>4
みんなはガラケーでmixiしてた
俺はもうスマホにしてたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:14.537ID:3N1BuISP0
>>4
3dsだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:14.259ID:Q7gRpTh1p
別になんの危害もないじゃん
お前だけが嫌なら勝手にNG入れて無視しとけばいいもののわざわざこういうスレ立てるからさらに認知されるハメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況