X



5年後 AI志村けん「サイボーグだぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:58.129ID:IO3p0b9a0
AI~ん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:44.526ID:LXI0dQitr
スレタイのAIいらんかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:55.337ID:3XWxOpMo0
AI~ん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:41.669ID:fDk99e990
ダミーだこりゃw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:59.485ID:ErFDagfh0
「おばあちゃんファーファー言ってるのは何の音?」
「これはファンの音だよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:12.495ID:gQcYI/FA0
ワロタwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:39.576ID:uI3NgtUMd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:39.915ID:byI62BAR0
ウイーンってのもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況