ガープ中将って何で頂上戦争でインパクト使わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:25.511ID:St8xLbN2r
白ヒゲの残党ども全滅やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:13.688ID:ZlVNsEAM0
作者の都合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:36.228ID://uq1V580
サカズキを殺してしまう←能力者でもなんでもない老兵には無理だろ

最新話を見た俺「殺せるわ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:22.547ID:/xseu3j20
頂上決戦の時は本気を出していなかった
エースの恩師たちが相手だったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:47.654ID:5W+Bip92a
センゴクってもしかしてめっちゃ強い…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:11.344ID:9HQTpqRUp
あの技乱戦では味方巻き込むだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:17.830ID:F/1bM/1Ya
シキ戦でマリンフォード半壊したし予想はできるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:32.434ID:bhabTkONp
このジジイ職務怠慢でクビやろ

大犯罪者が身内に大量にいるわ仕事は手抜くわでどうしようもないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:26.222ID:tcf0mnB+p
そもそもなんで英雄扱いされてんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:40.685ID:B6JhPIIbM
>>9
ロックス海賊団壊滅させたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況