X



ダイエットしてる人って食生活どういうふうに気をつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:41.177ID:BOBxkAKIM
米は抜く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:23.100ID:tcr7mUJK0
水しか飲まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:38.186ID:+fHRfzQXa
メリハリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:46.677ID:yp8FUOCy0
朝はゴマ2粒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:14.811ID:X07mH0D80
一番痩せたのは炭水化物と脂肪を極力0にしてタンパク質ばっか食べるやつ
2ヶ月で15キロ痩せた
体に悪いとか周りはうるさかったけど痩せたやつが正義なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:09.887ID:gBc3umfF0
卵の白身と鶏ササミとたまねぎとマッシュルームを煮込んだスープを毎日飲んでいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:52.950ID:DwWvTwLAd
12時食えるだけ食って蓄える
夜朝抜き
これで一週間で10kg落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:01.931ID:BOBxkAKIM
>>5
糖質は?
炭水化物抜きで果たされるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:09.759ID:X07mH0D80
>>8
当日も炭水化物だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:14.444ID:X07mH0D80
糖質
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:23.347ID:X07mH0D80
鶏胸肉系のやつとか砂肝とかそんなのばっかり食べてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:52.319ID:BOBxkAKIM
最近米を豆腐に変えて晩飯食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:16.751ID:DCjfDmET0
>>12
もめん豆腐がおかずと相性いいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:33.604ID:gBc3umfF0
白米の代わりに極細に切ったキャベツを食べているよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:53.056ID:BOBxkAKIM
>>13
絹食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:19.989ID:8i56x37xd
ちゃんと食べる
量と糖質系は適度に減らす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:22.517ID:BOBxkAKIM
>>14
キャベツコスパいいよなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:33.387ID:gBc3umfF0
甘いものが食べたくなった時は氷砂糖と氷を交互に舐めているよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:20.008ID:X07mH0D80
食への興味をなくせ
~で代用してるとかいうレベルだと結局食いたくなる
食は空腹で気持ちが悪くなった時の薬ぐらいの感覚でいろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:24.730ID:DCjfDmET0
>>15
えー
おかずの硬さと合わないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:30.284ID:SKIxiqV+0
バランスよくカロリー制限が正義
一日1500kcal以下に押さえれば軽い運動で痩せる
バランスよくなんで炭水化物も食べるしバナナも食べる
それで毎週1kg前後痩せるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:10.833ID:BOBxkAKIM
>>19
いや食べるのはめちゃくちゃ好き
週に一度ラーメン食ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:49.924ID:BOBxkAKIM
>>20
木綿嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:32.868ID:X07mH0D80
>>22
だとダイエットも大変じゃね
食が好きなのに食事制限すると我慢する感覚になる
食に興味をなくすと苦にならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:45.614ID:BOBxkAKIM
>>24
大変なんだけど食べる事の楽しみは無くせないからなぁ
それに多分一気に全ての糖質脂質取っ払っても続かない気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:31.497ID:R2Bsz+M70
ゆるくダイエットしてた時は置き換えてたな
米→オートミール
牛乳→豆乳
ビール→ハイボール
みたいな感じでまずは選択肢を増やしてそこから脂質とか糖質の低いものを選ぶように癖付けるの結構いいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:38.327ID:sBeg+DbFM
平日はなるべくカロリー計算してなおかつ高タンパク低脂質のメニューにする
休日は気にしないで好きなもの食べる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:30.913ID:eiGcF5l1d
菓子パンやめたら痩せだした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:48.275ID:BOBxkAKIM
>>26
でもやっぱそうなると高くつくよね
体にいいもの摂取しようとすると金がかかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:56.287ID:BV8cXIvGd
白米は最低限にしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:27.134ID:hEAVGCQMd
落ちが渋くなってきたのでグルテンフリーに挑戦してるその代わりお米は適度に食べる

小麦NGにすると選択肢キツくなるが身体がスッキリしてくるのを実感する体重も落ち始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況