X



日本人特有の愛国心ってなんでこう気持ち悪く感じるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:37.130ID:tcr7mUJK0
ラブジャパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:40.727ID:D05BEvbIa
流石末尾M
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:03.380ID:1vAm59O00
反日よりはましだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:36.954ID:5cXskMdK0
ネトウヨの日本マンセーは愛国とは言わないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:37.210ID:MXIfWyXa0
あなたが日本人じゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:39.751ID:0q57edJYM
戦争で負けたから
戦勝国の愛国心はヤバい
悪口言ったら殴られても罪に問われないレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:49.180ID:7DFyb1J/0
特有ってアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:41.614ID:TMGhf72Nd
反日のカルト野郎が愛国者のふりしてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:46.868ID:uKUKxiyo0
日本凄い=俺凄い系のか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:49.869ID:0p499zW70
敗戦したから自国に対する卑屈な感性が刷り込まれてるからな
まぁしゃあないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:13.349ID:AFHn0BIO0
本当は国を愛してるわけじゃないのが一番の理由だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:07.059ID:Cj2s8p8pr
義務教育で日本が悪い!を叩き込まれた反動やね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:46.071ID:V7ov6DNfp
いや、諸外国のが愛国心高いだろ。中華とか殺人事件になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:33.019ID:eQP87KzQ0
口先だけのゴミ集団だからな
特攻隊員送り出した将校達は敗戦後名前を変え住所を変え
ゴキブリみたいに生きて天寿を全う
何がサムライジャパンだよwww

いざとなったら逃げ回る奴らが権利者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:09.398ID:U1JRR8nld
愛国者(反日カルト宗教とズブズブ)
反日(反日と反日自民党を許さない愛国者)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:29.025ID:0p499zW70
卑屈になって自信を持てないから「外人様に褒めてもらえた」を基準にしちゃってて気持ち悪いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況