X



昨日だけで三万字書いたんだが俺すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:45.993ID:7JRvYEyQd
才能あるかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:18.112ID:rYdbjm6d0
すーぐ嘘つく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:26.635ID:PsQ7nTDDa
ひまなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:40.602ID:naskdmJ90
ChatGPT「……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:18.428ID:7JRvYEyQd
>>3
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:34.405ID:7JRvYEyQd
>>4
キレそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:38.807ID:+Wh+UBxA0
太宰治かよwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:11.300ID:tjYkCkJb0
小学生か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:52.150ID:XIjdSTpG0
30000字しゃべることすらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:36.196ID:SWFg/iWRd
駄文書き連ねても…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:45.985ID:D3cF3kp40
無駄に字数重ねることの意味って?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:31.883ID:7JRvYEyQd
意味はないな
俺はなにしてたんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:59.083ID:SWFg/iWRd
>>12
お前自身が無価値で無意味なんだから当たり前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:52.290ID:7JRvYEyQd
>>13
なんでそんな酷いこと言うの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:06.255ID:SWFg/iWRd
>>14
でも事実じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:29.840ID:7JRvYEyQd
>>15
意味や価値は誰にだってないもん
それは人間の主観にしか存在しないって偉い哲学者も言ってたもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:08.625ID:SWFg/iWRd
>>16
それは「意味」や「価値」という語が用いられる文脈によるだろ
はい論破
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:13.942ID:7JRvYEyQd
なにも論破できてないが
そんなに暇なら人狼でもやってろよ
おまえみたいな屁理屈野郎いっぱいいるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:37.193ID:SWFg/iWRd
>>18
論破できてないと言い張るだけではそれこそ何も反論になってないぞ脳足りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況