X



すまん、ハリウッドザコシショウの笑いが理解ないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:45.545ID:hbNSmEHE0
なんかあれがおもしろいみたいな風潮なってるがついていけてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:31.308ID:gzUYlcq6p
ボーボボのギャグみたいなもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:40.151ID:VNEE+KjMM
面白いと思ってスレ立てしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:05.236ID:Znn+PZ/SM
外国のドキュメンタルのスレではそんなこと言われてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:11.789ID:EsyJA11fa
お前が一番つまらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:29.783ID:MnDGgEio0
とりあえず裸になれば面白いみたいな風潮が嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:43.002ID:9CjIGyKk0
松本人志みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:57.788ID:2WRm5mzx0
ファミコンモノマネ結構クオリティ高くて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:14.630ID:FvA/T7vJ0
ヒットエンドラーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:30.920ID:Qi2yEicYd
そもそもあの名前どこで区切るの?
ハリウッド雑魚師匠?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:38.387ID:rYdbjm6d0
俺もわからん
なんなら本人もわかってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:52.677ID:Uaxbmyjcd
ネタは面白くないけどトークとかは好きかも
以前に引っ込み思案な女の子を克服させるために何日か密着する番組見たけどめちゃくちゃ感動したわ
子供の扱いがうまい
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:18.299ID:NnrcYT66d
やばいサラリーマンだけは笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:29.582ID:uaVgBT0R0
よくわからないけど見たら笑っちゃうやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:01.361ID:O5aW54JJ0
意味などない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:43.387ID:btz9iJad0
なだぎ武とYou Tubeでマネーの虎のパラディやってるやつは面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:49.904ID:+Wh+UBxA0
俺も全く理解できん
ザコシショウ、永野、お見送りしんいちは何一つ面白くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:22.140ID:rYdbjm6d0
お見送りはガチでわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:45.833ID:O5aW54JJ0
普段真面目で良い人が酒に酔って意味わからないことしだしたりするのが面白いと思えるかどうかみたいな感じ
まあ面白いと思えない人は面白くないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:50.460ID:tIafhh0T0
たまにYoutubeで笑いについて語ってるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:56.149ID:5W+Bip92a
ザコシその枠でくくるの可哀想な気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:20.418ID:O5aW54JJ0
ジャルジャルのほうが面白いか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:06.818ID:H4ctmhyC0
喪黒服装のドーンは腹抱えるほど笑った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:40.340ID:MXIfWyXa0
ホラー映画の音モノマネ面白いじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:13.675ID:+fHRfzQXa
ドキュメンタルのあれ耐えられん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:59.339ID:dVA1j2Tda
眠くなるやつ好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:30.934ID:Jgf4R+tVM
死ぬほど面白い
何が何でも笑わせる感じが好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:21.799ID:NbzolzfTM
まあわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:01.607ID:iRTWBjQEd
こいつで笑ってはいけない空気を出してちゃんと笑えるのがすごい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:27.988ID:V2oboidtd
こういうのを評価するのが通みたいな風潮はやめてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:59.546ID:WYnZox7a0
なんかゴリ押しで笑わせようとしてくるだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況