X



間違ってアナルに入っちゃったって言い訳通用するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:23.153ID:5zKxW1j20
1回は経験してみたいけど頼むのは無理だし
慣れてないの言い訳にしてやってみて大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:18.368ID:iDVLFS0y0
間違って入るくらいガバガバなやつは経験者だから気にするこたあない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:50.941ID:wA4cJC7y0
どういうこと?
お尻開発したいけど恥ずかしいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:30.132ID:BOBxkAKIM
全然意図がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:46.933ID:BOBxkAKIM
意味もわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:55.789ID:ExfkPBKRa
そもそも入んねーし準備してなかったらうんこまみれだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:40.412ID:5zKxW1j20
ゴムしてたら大丈夫でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:01.305ID:ExfkPBKRa
うんこ見られる身にもなれよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:35.401ID:EmALWozs0
日本大腸肛門病学会の異物混入患者の報告書の動機欄には正直に自慰って書いてるの多かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:05.306ID:BOBxkAKIM
>>9
意図的か意図しないかで保険適用かどうか変わるんじゃなかったっけ
それでたまたま入ったって患者が多いって聞いたことあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:59.414ID:5zKxW1j20
入らなかったら諦めるチャンスは最初の一回だけ
必死に頑張ってるフリして、一回抜けたフリして、なかなか入らないのを演じて、目で確認せずに手で誘導して押し込んでみる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:57.777ID:+fHRfzQXa
ほぐしてないと痛いなんてレベルじゃないし裂肛は長引くしマジでやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:53.224ID:2qYC/rjp0
1985年ユーゴスラビアのコソボ社会主義自治州の病院にセルビア人のオッサンが運ばれて来る

オッサンは仕事中アルバニア人の男二人に民族主義的差別発言と共に絡まれ、ケツアナにビール瓶をぶちこまれそれが割れたと主張

担当した医師はそれを信用しアルバニア人の暴虐に激怒、ユーゴ政府に報告する

現場では軍のお偉いさんにアナニー失敗だと看破されて一度発表されたが、中央まであがった報告は大問題になる

閣僚間で「国家分裂の危機!」と認定され、本当にアナニーなのか調べる為に公平に各民族から一人ずつ選抜した医師団を結成し派遣

医師団みんなでオッサンのケツアナをカッ開き怪我を分析

「ケツアナどころか直腸にまで達している、一人の力では無理」「複数人による暴力の可能性が高い」と推定されてしまう

セルビア人達はそれを信じ軍の発表は嘘と怒る

ユーゴ政府大慌て、高名な外科医を中心とした医師団を再結成し再度派遣、オッサンのケツアナをさらに調べる

そちらではアナニー失敗と断定されたが、かつてセルビアを支配していたオスマン帝国の処刑法である串刺し刑とケツアナにビール瓶を重ね合わせていたセルビア人達は更に激怒

各地でセルビア人による反アルバニアデモが発生、民族主義を活性化させ対立が深まることに

6年後のバルカン史上最悪の紛争に繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況