X



一番飼育が困難な家庭でも飼えるペットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:22.828ID:yIvZ2X0D0
トビウオ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:40.104ID:Wj+pQeuJ0
クラゲ
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:05.170ID:wVIjwSBK0
うなぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:20.944ID:H4ctmhyC0
カワウソ、フェネック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:29.717ID:l1O0nu1F0
カワウソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:19.255ID:yGYlOe47x
それでいて
を入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:19.293ID:Y8tOMRLFd
キリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:02.874ID:4BMJ9zan0
日本語下手すぎんか

家庭でも飼える一番飼育が困難なペットだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:22.163ID:x5O6rRnhM
YouTubeやってる人いるけど
エミュー

あの生活できるの凄いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:58.737ID:QoWsAMxVM
諸々の事情でホワイトタイガー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:22.648ID:0UZxeCAd0
飼育が困難な家庭??
世話が超絶いい加減な家庭ってことか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:02:37.402ID:N5/F1pzdp
深海魚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:49.181ID:PsQ7nTDDa
ダニ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:08.140ID:mtfjF3380
最近動画で見たんだけどトラだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:36.197ID:mHe8DJJAa
まあ俺だろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:24.749ID:yIvZ2X0D0
トラとか熊とかは動物園じゃないと無理になったろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:26.396ID:X93DPMzT0
コキンメフクロウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:44.106ID:j8WF5bMdM
スレタイ2度見した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:57.999ID:9ShFVzzOd
そこらじゅうに即死トラップが仕掛けられている家なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:12.213ID:JZhBcxpY0
金遣い荒い人科のメス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:24.903ID:4BMJ9zan0
水族館の飼育員が言ってたけどマンボウは体の表面が弱くて壁にぶつかったら最悪死んじゃうから飼育大変って言ってたぞ、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:20.725ID:yIvZ2X0D0
日本語不自由なやつ多すぎね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:59.991ID:HRM+n4R/M
こりゃどこで区切って読んでるかの問題
庭の鶏のヤツと同じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:06.460ID:nBLU+0yqr
意味合いが複数取れるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:45.788ID:Znn+PZ/SM
一番飼いやすいペットってことか?ネズミか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:18.784ID:X93DPMzT0
>>27
飼いにくいペットだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:51.646ID:nBLU+0yqr
「飼育が困難な家庭でも」飼えるペットかwwwww
こう読むことは可能だけど文脈上無理あるだろwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:26.325ID:3yUhQWoi0
人間
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:29.166ID:X93DPMzT0
一番、飼育が困難な、家庭でも飼えるペット
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:31.139ID:IL3WXlJhp
マジレスするならクリオネ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:59.928ID:6RgigF5ZM
どういう日本語だよおまえスレ立てるなよ(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:31.464ID:uSIkRd60d
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:17.311ID:KZM7zillM
カバ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:04.294ID:I8iSL+4Ha
おまえら読解力なさすぎない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:59.850ID:AWlxf2iWM
一番飼育困難な家庭では何も飼わない方がいいし子供も作らない方がいいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:24.012ID:kxz5uT5ad
なんか最近すごい日本語使うやつがここにいてびっくりするわ
どうやったらこのスレタイになんのよ(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:36.515ID:IL3WXlJhp
(笑)とか久しぶりにみたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:24.292ID:fSbSuzqeM
副詞はどんな言語でも未発達なんだろうな
だから語順依存
でもその点で言えば英語なんてむしろ進化の過程で語順依存性が増したから面白い現象だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:29.854ID:yIvZ2X0D0
マジで理解できないやつ居るとか怖いわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:25.481ID:zf+myqHaM
みんな優しで汲み取ってくれてるんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:05.364ID:61+SjunZd
>>19
小型フクロウはその道のプロでさえ飼いたくないって言うくらいだからなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:36.566ID:yIvZ2X0D0
>>43
ガチで頭おかしいから「一番飼育が困難な家庭」って区切りになるんだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:35.604ID:pwahbmxXd
一番飼育が困難な家庭でも飼えるペットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況