X



すまん俺もう精神科行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:13.698ID:gBTSjvfya
期待を裏切ってごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:40.569ID:Wj+pQeuJ0
元から期待してないから行っといで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:55.967ID:E+HEzDxW0
辛いんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:16.524ID:qr1Ms0ql0
精神科「特に精神に何の異常もありません普段の生活を送ってください」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:33.836ID:hHHa5+1r0
J( 'ー`)したかし、いいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:40.349ID:MhMjQKD+d
行ける時に行ったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:52:38.505ID:PsQ7nTDDa
ばいばぁ~い
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/12(水) 10:55:04.550ID:wVIjwSBK0
精神科の診断で病認定されると後々困るだろうから行かない派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:02.806ID:yGYlOe47x
行けよ
行かずに瞑るより行って剪んだほうが納得出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況