X



cdのアルバムを部屋に飾りたいんだがどういうのがいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:24.670ID:V9FBLULGd
なんかいいのある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:38.209ID:ZcapPpZ00
鳥除けでググレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:42.024ID:V9FBLULGd
cdじゃなくてcdが入ってる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:46:00.430ID:EZb8fTNP0
>>4
ラジカセかコンポでググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:18.279ID:Ft4GLioS0
何枚飾るとか飽きたら違うのと変えるのか
部屋は賃貸か持ち家か
こんぐらいの事前もって書き込めないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:49.016ID:kxz5uT5ad
>>7
なんでこんな斜めなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています