X



【羞恥心】「上地雄輔さん1ヶ月使い放題35万」←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:02.885ID:C9/GsKD1a
遊輔じゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:13.011ID:g7+vnlUtH
大人気タレントの上地雄輔が35万!!!!!
安い!安すぎる!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:37.427ID:g7+vnlUtH
>>3
それは歌手の時の名義な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:17.656ID:g1jdByqO0
ホモ需要ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:19.108ID:PjuvI/qk0
さ…羞恥心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:39.249ID:wuZhLnSj0
クソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:39.484ID:Ak7Eme32d
金に困ってんのかなあ…って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:45.493ID:pOJzHBATd
1ヶ月間あらゆるコネを使って借金してもらって献金させる作業をお願いしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:38.179ID:XV6uXteg0
夢で生きてるぅ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:57.586ID:qukgUoDL0
ガンバンベwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:46:00.352ID:5W+Bip92a
こんな売り方しなくちゃいけなくなってんの?コイツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:08.795ID:6V4WfV3Fd
サブスクって呼べばいつでも来てくれるん?
0017哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:15.571ID:NnrcYT66d
いまは後輩の松坂大輔のほうがテレビ出てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:21.704ID:cwhc8KaD0
35万円ってのが金に困ってる感出しすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:31.565ID:6V4WfV3Fd
へずまでも100万なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:25.817ID:6V4WfV3Fd
羞恥心あと1人だれだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:44.789ID:VFNEcMcF0
父親は横須賀市長
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:06.021ID:g7+vnlUtH
落目タレ…いやなんでもない
https://i.imgur.com/6BkKpNg.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:23.405ID:qr1Ms0ql0
高い10~15万くらいだろ相場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:26.053ID:pOJzHBATd
タレントが使えるんじゃなくてタレント素材が使えるだけかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:26.502ID:400XYTI2H
>>20
名倉のポスターでワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:53.843ID:BtabbAfp0
篠田で風俗関連に使っても良いのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:13.089ID:cwhc8KaD0
篠田麻里子使ってていいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:13.890ID:g7+vnlUtH
あえてリンクは貼らん
こんなの怪しさ満点だから俺は宣伝みたいなことはできんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:52:50.345ID:wYfEKV3cd
ゴミみたいなタレントばっかだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:52:51.687ID:f4c1BmY40
>>20
左下のポスターでクソ笑った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:37.589ID:pOJzHBATd
激ヤセラムネとか長寿の水みたいな詐欺商品売り込む時にしか使い道ないかな
それで月35万の元がとれるのかは怪しいが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:51.647ID:jPTXln1W0
5万くらいなら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:34.355ID:73zhpMEQ0
ヒロミ名倉クラスでもこんな仕事せにゃならんのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:13.607ID:BtabbAfp0
この手のヒロミ広告は結構見るな
知名度的にヒロミなら怪しいけど大丈夫かもで使われてるのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:24.365ID:E/8GBnEmM
つかこれも35万ならその辺のパキスタン人とかで良さそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:18.841ID:N3PqX9/J0
月35万のギャラで使い放題ならイベント系とかコスパいいだろ
スナックとか飲み屋ならこいつ知ってるおっさんババァ多いだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:33.164ID:QaORgAxLd
普通に考えて広告に画像使えるだけだろ
この値段で来てくれるわけない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:47.155ID:pOJzHBATd
>>40
タレント本人を使えるんじゃなくて写真とかの素材が使えるだけだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:49.257ID:JedRsPeSM
>>41
上地なら来てくれそうな実感がみんなにはある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:31.517ID:XxHY6WMBd
>>24
大きなクライアントなら無名タレントでもそれぐらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:28.305ID:YEYwjpvVa
>>20
カレーでワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:13.732ID:BOBxkAKIM
>>3,5
詳し過ぎるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:55.525ID:uaVgBT0R0
素材次第かなどれくらいあんのかね
人気タレントでも年間500万そこらでこちらの要望通りの写真と動画撮れるんだからこれはお得とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況