X



ロイヤルミルクティーって牛乳にティーバッグいれるんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:04.688ID:hjVzuNW40
なんかもったいないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:40.405ID:yxDdiLTjd?PLT(15001)

ミルク多すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:05.340ID:+Wh+UBxA0
ミルクにティーパックいれて1日置いておくと美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:08.678ID:dp4r8jSK0
業務用の紅茶の濃縮液に牛乳入れるたの美味しいよ
小さいのならKALDIにも売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:00.333ID:8pI6kCdN0
使ったティーバッグはチュパチュパするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:06.166ID:hjVzuNW40
チャイもやってみたいけどあれも牛乳にティーバッグいれんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:34.301ID:73zhpMEQ0
ロイヤルミルクティー注文されて紅茶の牛乳割り出したら口汚く罵られたわ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:20.809ID:wVIjwSBK0
ミルクティー嫌いだからどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:20.041ID:rTTJgpJf0
お店みたいにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況