X



証券マンてニートでもなれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:42.887ID:OL5W2RKL0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:57.657ID:aRjYltRmd
やれやデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:01.686ID:x7UNibnF0
営業ならなれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:18.262ID:Ak7Eme32d
FA職なら高卒でも行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:38.974ID:AP1WQWqm0
引きニートになってしまった。ブランクもついてしまった。
ほんとにおわった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:14.542ID:St8xLbN2r
実績あればいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:14.960ID:AP1WQWqm0
22卒、ホワイト入社、土日祝の休日さえ奉仕活動の責任を負わされはけ口がなく鬱になり3ヶ月で退職………
そのボランティアは学生の頃からやってたから社会人になるタイミングで辞めさせてくれと頼んだが上層部が任せてくるばかりで辞めれず代わりもいない状態、
仕事にプライベートを持ち込まないようにしても、同期や先輩との交流を持ちたくて社内交流に休みを使いたかったのだが使えず、仕事に行っても会社の友達や先輩上司から心配されるように「おいでおいで、それじゃ持たないから、」などと暖かい言葉なのだが行きたくても行けない状況に板挟みになり、もう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況