X



なんJの𓆏みたいなキャラクターってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:28.682ID:MhMjQKD+d
名前はしってるけど なぜ𓆏みたいな見た目しているのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:53.886ID:PsQ7nTDDa
あれトカゲやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:11.659ID:pfjKrf9Fa
🦎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:18.250ID:cVCxzBvt0
やきう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:23.075ID:nIwEbjkn0
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░▓░▓
▒▓░░░░▓░░░░░▓
▓░░░▓░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░░░░▓▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:29.479ID:MhMjQKD+d
トカゲだったんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:08.355ID:293AYEOB0
元ネタはなんなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:26:05.726ID:XV6uXteg0
その絵文字初めて見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:14.265ID:MhMjQKD+d
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:27.669ID:BHyM+ddh0
原人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:42.169ID:MhMjQKD+d
移住してきた野球好きな人のキャラクターじゃなくてもっと前からなんJにいた人達のキャラクター?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:43.890ID:qr1Ms0ql0
すできけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:51.184ID:LR3PEzkEr
>>9
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況