X



スマホって画面下にバック、ホーム、マルチウインドウ?みたいなボタンないやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:12.047ID:XmnzxEYzM
この一番したの3個のやつ普通は設定でここにボタンだせる?出せなかったら操作感いやなんだが
https://i.imgur.com/uUZfBAj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:49.787ID:9CjIGyKk0
出せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:12.700ID:L3JA5Zuo0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:15.019ID:IHNC8pxyr
何言ってるか誰か翻訳してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:44.696ID:XmnzxEYzM
もし出せなかったらやばい?AndroidのZenfone9なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:19.248ID:XmnzxEYzM
>>5
てめー頭悪いだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:42.801ID:IsteMFjo0
そのボタン消したいって話かと思ってスレ開いたら出したいって話だったでござる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:20.994ID:XmnzxEYzM
>>8
そのボタンなきゃバックすんのめんどくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:32.221ID:IHNC8pxyr
>>7
末尾Mさんにはかないませんけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:06.675ID:XmnzxEYzM
てめー!ぼこすぞ!表出ろや!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:23.340ID:ICNldB6GM
アンドロ高スペ使ってその知識かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況