X



AとABの子供だけどこれ納得するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:49.799ID:W4+Gvnk5a
33 マンナちゃん(東京都) [DZ] sage 2023/04/12(水) 08:24:41.70 ID:YccWE9GS0
人類最古は狩猟民族のO型
群れたがるが自己中(鼠型)

人口増につれて農耕民族のA型誕生
ルール好きで上下関係重視(犬型)

それに耐えられないで脱出した遊牧民族のB誕生
自由人で話し合い嫌い(猫型)

あらゆる環境に対応するハイブリッドAB型誕生
単独行動で思考もわかりにくい(兎型)


俺O型以外の要素はすべて持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:40.926ID:nDzDH417a
新型ハイブリッドが一番ポンコツにみえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:30.577ID:j+Sn7OdR0
A型だけど全然説明と違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:35.353ID:W4+Gvnk5a
A、B、ABの要素をちょっとずつ持ってる
O要素だけが無い
群れるの嫌いだし自由人にもなりきれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:05.372ID:W4+Gvnk5a
典型的なA気質が一番嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:11.090ID:k4d7BlDkd
O型のイッチw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:06.285ID:nE+jtHtM0
んー、なんか言葉飾ってるけどようは
「人間って雰囲気重視、ルール重視、自分重視に分けられるよね。
 分けられない奴はそういう人間って事で」
って事しか言ってねえよな、これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:11.124ID:nE+jtHtM0
結局何かを言い当ててるわけじゃなく実際はただの分類
でもそれが分からない人間が世の中結構いるからこの手の話はなくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況