X



説明が下手すぎて教えてる最中につまりこういうことですねって言われる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:06.676ID:TkyzskQJ0
つらすんぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:39.810ID:szzcGbbA0
ちゃんと伝えたかったこと全部伝わってるか?
『つまり』って細部を削ぎ落とすからよくないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:24.862ID:7YCTPE1Nd
だってなげーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:53.549ID:1HGUU4uJ0
関係ない前置きが長すぎるんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:33.108ID:dBzBSnM20
前置きが長いっていうのは確かにそうなんだよな…
理屈から教えようとするから駄目なんだってよく言われるけど教えたくなっちゃうんだよね🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:26.976ID:/HSl8Wz1a
まず相手がどこまで分かっているか聞いてから説明すれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:35.638ID:szzcGbbA0
Q.ドーナツって太りますか?
A.はい太ります
何故ならドーナツはとてもカロリーが高いからです
ドーナツは小麦粉に砂糖卵牛乳を混ぜて油で揚げ、さらにその上に粉砂糖やチョコレートをかけます
糖質と脂質が多いお菓子なのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:16.469ID:ZvXFtoPh0
>>7
ドーナツはカロリー0です
なぜなら真ん中に穴が空いているからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況