X



おもしれー女って現実でモテるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:23.076ID:J6/+U+JcM
漫画ではモテモテだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:41.237ID:tXpyfxu20
クッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:34.768ID:+EKdHPbB0
漫画ではモテないけど現実ではモテるタイプだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:38.569ID:W4+Gvnk5a
順序が大事

可愛い子が変人だとより魅力を感じる

ブス女芸人なんてどうでも良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:41.300ID:1HGUU4uJ0
異彩を放ってるから面白いの前に不気味という感情が出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:10.516ID:axP57UU/M
違うよ
美人だったらくだらなくてもおもしれーんだよ
ブスなら痛いんだよ

例えば、美形の男が台所で料理しようとガスを爆発させてさ
「爆発した」って立ち尽くしてても絵になるだろ?
「苦手なことをする美形くんかわいい!」
になるだろ?

デブのブサイクが台所で料理しようとガスを爆発させてさ
「爆発した」って立ち尽くしてたら
「なんで料理できないのに作ろうとしてんの?どんだけ卑しいんだよ豚が!」
になるだろ?

そういうことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:34.723ID:noDg9js/d
現実じゃクソブスで穴モテもしねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:12.977ID:W4+Gvnk5a
>>8
それは間違い
後者でも生放送とかだとウケてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:42.240ID:W4+Gvnk5a
可愛い子が変人だと→【魅力】

ブスが女芸人やっても→【ウザい】or【どこまでいってもピエロ】

ふわちゃんみたいに身体つきがエロいとか異性としての魅力がなにかしらある場合は変なことしても好意的に受け取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:53.025ID:qzkfzeMq0
中二病男はモテか?って聞いてるようなもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:09.397ID:Cj2s8p8pr
どう面白いかだろ
変な一発芸やったりゲスな事ベラベラ喋って面白いのと、自然に会話が弾んでいく面白いは全く違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:31.816ID:QjWVDXozr
まず顎クイが似合う俺様キャラがいない
男同士でハグしたがる流し目の美形キャラいない
女が描いた生活感がない理想の男像が言うから似合うだけで
じっさいのおっさんが言っても似合わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:04.593ID:r/l2sEu50
>>11
ふわちゃんの…体つきが…エロい…だと??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:35.791ID:/YJWkY0id
おもしれーwっていってあげるほうがモテるんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:36.547ID:QjWVDXozr
どんな女も俺様に靡いて当然

だと思っていたら
そんな俺様に全く靡かない女と出会う

罵倒され頬を叩かれる

おもしろいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:55:33.133ID:axP57UU/M
>>13
簡単に言うとな

笑われてるのはもてない
笑いを取ってるのはもてる
ただ笑われてる自分をプロデュースしてるのはモテる


ノーパンでチャック空いてポロンしてる←モテない

ノーパンでチャック空いてたらという話を面白く語る←モテる

ノーパンでチャック空いてポロンしてるけど、気づいててあえてリボンしてる←モテる

つまりちんこにリボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況