X



【サンリオキャラ大】俺達の烈子を一位にさせてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:58:16.300ID:mPh+Y6LOd
日本人気の無い俺たちの烈子ちゃんを、今年は一位にさせてあげたい人が集うスレです。
皆さん俺たちの烈子に清き一票を!!

↓のURLからアグレッシブ烈子に投票してください。
https://ranking.sanrio.co.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:47.279ID:5DiUOwL00
毎年烈子に入れてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:57.745ID:BXodCrZGd
みにりあんに入れるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:45.929ID:1vAm59O00
ちょいとググってみたら二次創作のエロ画像も描かれてるのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:46.315ID:mPh+Y6LOd
オマイラの力を集結させるときがきたぞ!!
いくぞおらー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:33.120ID:mPh+Y6LOd
アグレッシブ烈子を見たことない人は、すぐにチェックすること。

https://youtu.be/M-J8hHKfLQQ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:02.100ID:j+Sn7OdR0
ジュエルペットに入れたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:29.750ID:fJ0mm/Dld
リトルツインスターズに入れたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:22.263ID:Vj00lrAp0
猫人間に挿れてきたぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:57.867ID:mPh+Y6LOd
おまいら裏切るんじゃねーよ!!
今こそvipperの力を集結させて、烈子を一位にするときだろ!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:27.928ID:mPh+Y6LOd
頼むぜおまいら~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:25.908ID:mPh+Y6LOd
頑張ろー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:46:58.530ID:GI+2TaE7d
シナモンに入れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況