X



中卒無職←まぁわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:58:10.019ID:XKQhtMY50
大卒無職←親に迷惑かけといてゴミ過ぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:09.957ID:KG+T2Hyad
勉強だけできる発達障害の成れの果てよ
学歴で武装してもダメなものはダメ
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:07.143ID:fQLucvpUF
親いない俺はセーフ
国に迷惑かけてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:29.936ID:b0Sqrswnd
中卒が親に迷惑かけてないという風潮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:00.199ID:nE+jtHtM0
行きたくないと俺は言ったんだが高卒の親父が学歴コンプでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:03.094ID:KG+T2Hyad
親に迷惑ってのは違うな
大学行かせれば就職できるだろと
勘違いしてるからある意味自業自得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:45.780ID:wq4Oz/qk0
無職は無職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:46.750ID:KG+T2Hyad
お前の息子、中卒よりバカに見えるぞ?
白目向いてるし鼻ほじって食べてるし
常にキョロキョロしてるし
教科書一字一句暗記するような脅威の記憶力で
何故か明治大学出たようだが、それでも依然
池沼ムーブしてるのき就職出来るわけ無いだろ


俺の従兄弟がこんな状態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:25.981ID:5AXJABo00
どうせこうなるなら俺にかけた教育費学費全部使って節約生活したほうがよかったよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:31.142ID:eS31ZD7D0
夏目漱石のこゝろに出てくる先生って学歴何のニート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:16.849ID:wCbZ7UdJ0
ありがとう参考になったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:30.608ID:SVQ0TGg40
>>5
その場合たいてい親が子に迷惑かけてたせいで
中卒になったケースも少なからずあるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:07.125ID:pGSBo9RC0
自分で金出して行ったけど?
俺に迷惑かけてんじゃねーよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況