X



ホロライブのテトぷよのギスギス感がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:29.584ID:szzcGbbA0
ホロライブに仲良しごっことかいらねえんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:24.980ID:2Jh5fpbpM
やっぱにじさんじよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:57.636ID:axP57UU/M
いつものさくらみこ
「ふわぁぁ、忙しいのにすいちゃんに教えてもらえた!みこ下手でごめんね!でも頑張るよ」

テトぷよのさくらみこ
「やったことないんだよ、はじめてテトリスすんだよ、黙ってみてろ!」→下手くそなプレー
「ダメだね」
「そんなはっきり言うのってどうなの?感じ悪いよ?」
「もう教えるレベルじゃないからチュートリアルやれ」
「じゃあ、すいちゃんに教わったことはゼロでチュートリアルに育てられたって言うわ」

このギス感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:58:30.642ID:x/oB4yYG0
ホロライブは現代のコロシアム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:19.861ID:sRxjQvJU0
みこめっとはビジネスだぞ
ギスギスしてて当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況