X



トナラーってなんで生きてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:32:54.948ID:utjBkCbKd
マジうざいんだけど死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:13.012ID:EShI+lOM0
すまぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:27.276ID:jySkOl0TM
オナラー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:34.984ID:utjBkCbKd
>>2
質問なんだがなんで空いてるのわざわざ隣に座ってくるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:04.989ID:KG+T2Hyad
俺がトナラーだと文句つけてきたババアに
俺が毎日停めてる位置の隣にお前が居んだ!と
言い返した事あるわ

トナラーとか気にする奴は統失じゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:32.879ID:1HGUU4uJ0
ハッタショの定位置付近に停めてるほうがトナラーなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:12.334ID:7uUfRYVs0
見知らぬ他人に合法的なストレスを与えるのが趣味だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:26.868ID:tF7OWk2cd
>>6
ただのエゴの塊の手帳持ちで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:50.696ID:aUZ+L64/0
>>6
キチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:02.052ID:DCjfDmET0
それよりもさ
マイナー車種やメーカーの乗ってると同じ趣味のやつがトナラーしてきて気色悪いよな
まだアルファロメオが今ほど知名度無かった頃に145セリエスペチアーレ停めてたら
結構な頻度で155やら156がトナラーしてきてウザかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況