X



「ドワーフは女もひげぼーぼー」ってなんでそんな設定にしちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:26.088ID:RmTXAC130
もったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:56.345ID:ErFDagfh0
髭フェチの変態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:40:41.425ID:Y6i8YuA70
スピーシーズドメイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:41:41.419ID:kUZmMHNV0
差別化
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/12(水) 00:41:45.323ID:c+gZa0ma0
ロシアは昔女も髭伸ばしてたらしい 生えるもんか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:12.942ID:JIjfjRaDa
女にひげってフェチいるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:42.317ID:CWF0Gre50
そんな設定聞いた事無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:45:26.223ID:XX5YsfSN0
ググれば分かるけどまあ大雑把に女ドワーフがヒゲ生やしてるのは
トールキンって人のオリジナル設定だと思っていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:48.922ID:h7th/yEWa
>>9
ドワーフ感皆無だな
絵描いたやつ両手切断したほうが良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:10.907ID:XQVPhWA70
ドワーフってなにが由来なんだ?
エルフは完全にトールキンのもので
それ以前のエルフは妖怪とか妖精のたぐい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:20.294ID:qr1YgdDf0
でもハーフドワーフってほとんどいないよな
ハーフエルフはメジャーなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:35.514ID:XX5YsfSN0
ユーミルだと北欧神話の原初の巨人の方を連想しちゃうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:42.214ID:aLeRB51N0
>>10
イラストレーター:みぶなつき
https://i.imgur.com/74tRC9r.jpg
10年以上目立った仕事してないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:03.437ID:XQVPhWA70
日本のドワーフ事情ならソードワールド界隈を調べるべき
おそらく女ドワーフを今風に近づけた連中がいるとしたらそこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:17:32.484ID:XX5YsfSN0
スピーシーズドメインやっと出たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況