X



頼んでないことに時間を費やす奴はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:00.205ID:fGsL7T+a0000000
自主的にやるな死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:11.544ID:x1qW7NYo0
なにがよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:38.848ID:mbrELRfvd
スレ立てろとか誰も頼んでないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:09.081ID:2Hz7cbXp0
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:24.001ID:fGsL7T+a0
いらねえ家具を勝手に買ってきて部屋においてかれたらウザくね?
家具の処分面倒なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:22.620ID:pGSBo9RC0
最近自分を苦しめてる馬鹿ばかりなんだが客観性ってこの国にないわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:25.465ID:SghdlqCsd
それはそのままおまえにも返ってくる言葉なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況