X



【画像】平成キッズはこれがナンなのか知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:41.478ID:haNtzUN70
おもんな死ねまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:53.401ID:spbjik5G0
ナンには見えんなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:58.987ID:UOxm//OW0
穴だけは生キノコってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:08.575ID:2J+ipylK0
アフィがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:09.144ID:QRs6vwTy0
ナンじゃないってのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:20.673ID:lY4xqBhf0
子供の頃火傷したことあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:30.551ID:h1HuGTJm0
これは狼煙ってやつだ必要になったら空に掲げるがよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:42.384ID:hg6OQsWq0
親の車にあったから知ってるが使い方知らんわ
中で火出る訳じゃねえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:44.626ID:sNK02bXr0
ナンではないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:09.409ID:r/mR+v7AM
押すと魂が抜ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:26.065ID:lY4xqBhf0
>>9
押すと真っ赤に熱されるから外して使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:11.278ID:sJkiJmD0p
(´・ω・`)あのねストゼロ3本あると思ったら2本しかなかったの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/11(火) 11:35:55.332 ID:haNtzUN70
(´・ω・`)足りなくて困ってるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:18.696ID:UOxm//OW0
12Vの電圧でよくもあの秒数であんだけ真っ赤にできるもんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:13.255ID:QRs6vwTy0
たしかちょい古い車についてる充電用のUSB差込み口を増やすソケットの蓋だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:17.150ID:iqeprv+Jd
ナンスレかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:29.370ID:5qJFlN1w0
偶にガバガバのあって飛んできたりする奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:58.373ID:GXw59+1Sa
今の車のシガーソケットに差し込んでも赤熱すんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:09.643ID:nJjeaZg9d
嫌煙同僚が捨てやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況