X



お前らって俺が10代でジャンプに連載してた時も今みたいな感じだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:18.535ID:ZF9D3DQ40
俺が10週で打ち切られて咽び泣いてた時もオナニーしてたんか!?おい!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:50.446ID:M/ZzUjiY0
お前の漫画で抜いてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:56.470ID:dcdQ0PjN0
いつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:07.068ID:k65LoD8UM
お前の現在の年齢による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:11.507ID:ri2SYK01a
(´・ω・`)ひそか りたーんずのひとなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:16.552ID:vFGpcPsmd
いいからさっさと詳細言えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:45.168ID:d3raEBUg0
10週打ち切りって実際どれくらいあるの?
そんなにないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:40.948ID:cBt5gnCEa
>>7
チャゲチャでさえ8週打ち切りだぞ
15周忌になるポセ学は18週でわじマニアで20週とこれ以下のゴミとかなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:35.053ID:i3H85nQsd
すぐ打ち切りになった奴ってなんだろ
タカマガハラ 無糖ブラック メタリカメタルカ辺りしか思い浮かばん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:31.719ID:dcdQ0PjN0
連載始める前に描いて会議に持ってくのが最初の3話
だから3話までは作画が安定してるけどそれから週刊連載に追われて絵が荒れる
8話までは掲載位置を優遇してもらえて、それまでのアンケが悪いと9話以降ドスンと落ちる

8話で終わったチャゲチャは本当に伝説なんだな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:44.256ID:d3raEBUg0
調べたらユンボルガチで10週打ち切りでワロタ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:46.353ID:i3H85nQsd
チャゲチャはもう元々短期連載で8話の予定だったんじゃないかってくらいキレイに打ち切られてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況