X



頭頂部付近がめちゃくちゃ痒い!掻き毟ったら大量の細くて短い毛が抜ける!でも痒い!掻き毟りたい!毛が抜ける!恐怖を感じる!痒い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:33.733ID:P93CsqZH0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:02.624ID:H2tMoYAH0
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:24.670ID:dcdQ0PjN0
つまり痒くなくなればいいんだろ?
アレルギーの薬買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:13.687ID:uVwbLpHga
どんだけ毛根やわいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況