X



大阪人ってなんで肌の色や目の色が違うわけでもないのに差別されてるの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:24.816ID:SQj5svh1r
ボイチャで大阪人いたらなんか面白い事言ってって言われててブチギレてみんなから笑われてた笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:17.673ID:N5klAEJ5d
西成国がねアレで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:28.424ID:zuD17DwW0
人種が違うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:59.339ID:QQKrvsBed
お前だけだよ。

信じられないなら東京駅の真ん中とかで聞いて回れよw低脳なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:02.543ID:y31KuWRSM
マジレスすると関東で目立つレベルのうるさいクソ大阪人のせいで大阪はそんな奴ばっかりと思い込まれてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:08.310ID:SQj5svh1r
>>4
はい大阪人沸いた
まあこういう土人がいるから差別されてもしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:21.272ID:SQj5svh1r
>>5
はい大阪人沸いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:38.175ID:QQKrvsBed
>>7
土人はお前だけじゃないのか?妄想で大阪決定出来る程度の脳みそしかないのだからさw決め付けて話す事は己の考えが及ばないから自己完結しているだけなんだよw理解も出来なければ土人も名乗れないよ?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:02.423ID:SQj5svh1r
>>9
大阪人顔真っ赤じゃん
本当日本人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:58.835ID:QQKrvsBed
>>10
また想像で顔が真っ赤だと決めつけるの?朝鮮人みたいな奴だなーw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:51.505ID:SQj5svh1r
>>11
朝鮮人なのはお前って遠回しに言ってんだよ在日大阪人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:31.783ID:SQj5svh1r
>>13
まあ関西弁使ってる都道府県は総じて底辺だけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:47.155ID:FLRN/94v0
お前らブスでおもんないけど、大阪のお前らはブスやけどおもろい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:30.448ID:QQKrvsBed
>>12
日本語下手くそだなw在日大阪人って馬鹿しか言わんだろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:59.939ID:FLRN/94v0
大阪人おるとカントン人は場を持っていかれるから事実ではないことで悪口言って気を紛らわせてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:09.957ID:FLRN/94v0
インキャが見えないところで陽キャの悪口を言っている状態が大阪人と大阪人以外で起こっている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:30.081ID:FLRN/94v0
大阪人こそ全日本人の頂点
アベレージが高すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:13.008ID:FLRN/94v0
大阪の陽キャは東京の神
東京の陽キャは大阪のインキャ
大阪のインキャは東京の陽キャ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:15.916ID:FLRN/94v0
ぐぅのねもでんかw
しねかすどもwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:43.266ID:FLRN/94v0
お前らが意見を言えるのは掲示板だけw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:54.975ID:QQKrvsBed
‥こんなんばっか言う奴いるから馬鹿にされんだけどなw
ちなみに俺は大阪でも朝鮮でもないからなーw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:20.762ID:FLRN/94v0
>>25
みんなが笑っている場に馴染めないゴミの意見w
お前のこと人間と思ってないよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:09.470ID:FLRN/94v0
>>27
こんなこと言われてよく笑えるなw
人間の矜持は持ってないなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:42.762ID:FLRN/94v0
>>27
唾吐きかけても引き攣りながら笑ってそうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:01.976ID:FLRN/94v0
>>27
ほら笑えよ人間未満w
0031
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:42.212ID:MuvY49Yv0
顔が魚か亀田しかいないからじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:22.954ID:FLRN/94v0
>>31
はい事実ではないこと言うしかない負け犬w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:26.143ID:FLRN/94v0
人間もどき達の嫉妬見苦しいな〜www
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:27.072ID:FLRN/94v0
>>34
お前のようなやつには優しくしてやる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:00.525ID:JXz9pd/Rd
大阪人の厚顔無恥さは羨ましい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:48.716ID:FLRN/94v0
>>36
まともじゃないのは人の輪に入れないお前だw
ほら笑えw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:50.498ID:FLRN/94v0
>>37
たとえば?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:56.092ID:pzgowdpL0
釣れまっか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:05.426ID:kWQrHCqXa
>>13
対立煽りの新しいのかと思ったら
2016年のギャル語流行語大賞だった
> テンションが上がって興奮した状態を表す

微妙に古いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:57.009ID:bUJ1YXema
関西人が嫌う関西人を政治家にさせる関東人www

【関東の政治家】
■小池百合子 東京都知事   兵庫県芦屋市出身
■黒岩祐治  神奈川県知事  兵庫県神戸市出身
■熊谷俊人  千葉県知事   兵庫県神戸市出身
■丸川珠代  参議院議員   兵庫県神戸市出身
■山本太郎  参議院議員   兵庫県宝塚市出身
■立花孝志  元・参議院議員 大阪府泉大津市出身
■東谷義和(ガーシー) 元・参議院議員 兵庫県伊丹市出身
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:05.486ID:aKpL00FY0
>>43
サンプル少なくて草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:01.500ID:bUJ1YXema
東西境界線

■東日本はアホの巣窟
明らかに静岡を境に人柄も文化も変わっている。
東西の境界線を静岡と神奈川の間に引くべき。
東日本は神奈川まで、西日本は静岡までにすべき!
■都道府県(エリア)別ノーベル賞受賞者数
【東日本】4人
北海道 1
東北  0
関東  2(埼玉1、神奈川1)
甲信越 1(山梨1)
【西日本】25人
北陸  2(富山1、福井1)
東海  6(愛知4、岐阜1、静岡1)
近畿  9(大阪4、京都3、兵庫1、奈良1)
中国  2(山口2)
四国  3(愛媛3)
九州  3(福岡1、長崎1、鹿児島1)
■電源周波数地域(50Hz地域/60Hz地域)
http://imgur.com/Qbuj17J.gif
■NTT東西エリア
http://imgur.com/UKexaP4.png
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:52.987ID:QQKrvsBed
>>43
ちょっと関西人うざいなと思うくらいの説得力あるデータ。例え関西人が嫌っていてもw百田尚樹も嫌われているならリスト入りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況