X



【悲報】Twitter、サービス終了の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:12.073ID:u9H+tZZL0
どれぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:46.467ID:9pqYevcpM
俺が就職するぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:12.213ID:pwZOS/gnM
Twitter社倒産ってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:18.505ID:P/dyOG6p0
真面目に無くなってもいい
楽しみ面も確かにあるけどやっぱり悪影響のほうが大きいよ
無くなったほうが世の中のためだと思う
とくに日本ではそう思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:21.124ID:clsEoEKv0
はやく終了して欲しい
毎日炎上ネタ探してて他人の独り言につっかかるためのツールになってる
まともじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:36.950ID:MoVoCBSPM
なんなら黒字見えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:57.972ID:SQj5svh1r
終わらないけどサブスク化するってきいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:17.555ID:X5lfavxOp
こっちに流れてきたりしてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:21.903ID:8Ua4pSUM0
本当に無くなったら発狂する人間が多数発生するけど
半年くらいしたら「無くなったほうが良かったね」ってなるタイプのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:50.520ID:adfro/Tu0
別にエエぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:09.384ID:AjYxSJtar
え?無くなったら困るだろ
JS援助交際できる場所なくなるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:10.612ID:3LpPncdod?PLT(15001)

いまんとこありえない
0013
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:54.492ID:MuvY49Yv0
SNSが消えるのはまずい
一般市民の最後の武器だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:55.634ID:SQj5svh1r
つか有料化決まったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:57.993ID:EpdO7rJ3a
パクってTVIPPERってサービス立ち上げるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:00.371ID:lkOjEuBr0
これを期に国内サービスに移行できたら最高だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:36.010ID:5QN3cBCJ0
シャドウバンとかトレンド操作とかちょっと運営に不信感あるからなぁ
イーロン騒動時の下世話な娯楽塗れトレンドが本当の姿っぽいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:03.635ID:qGYAud540
mixi復興の刻が来たな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:50.075ID:iCOd1jdz0
いろいろあるけどプラットフォーム化したから残りそう
ただし日本はアホなのでLINEに移行
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:04.979ID:EJlzlHDJ0
アカウント作るときに保証金を10万くらい預かればいいんだよな
返金時に煽り垢だと判定されたら没収
そしたら煽るためだけに捨て垢作ってる馬鹿どもを全滅させられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:23.214ID:JKkU99NW0
5chが出会い厨に荒されるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:26.155ID:STMUW5BG0
オープンソース?にしたんだし終わったら似たのが流行るだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:44.818ID:YqVH7M5/0
>>11
今みんなtiktokやインスタでやってるよ
Twitterにはババアしかいないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:55.739ID:KGLGYSNy0
>>3
倒産というか
米Twitter社は実はすでに他社に吸収されてた事が判明した
よって米Twitter社なる物はもう存在しない
日本Twitter社がどうなるかは不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:21.377ID:NNsmYlds0
Twitterのトレンド相変わらず左翼よりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況