X



[ 速 報 ]バイオハザードさん歴代主人公揃い踏み もうこれバイオ版アベンジャーズだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:01.654ID:HCowzCCd0
……ジェイク・Mとイーサン・Wは?
https://youtu.be/g_f6SCf-sSk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:47.496ID:Jlloq+sj0
なんか群れると急に弱そうに見えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:35.480ID:OPnyj1EQr
エイダは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:58.469ID:l988biy+0
クリス辺りは無能ムーブしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:19.046ID:WYmuPYXW0
ハンクは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:16.742ID:KSq27nhG0
時期的には6と7の間なのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:18.381ID:rcoPxBv+0
豆腐どこ……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:36.988ID:P93CsqZH0
動きが不自然すぎて不安しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:15.489ID:KSq27nhG0
CG映画をゲーム化してくれないかな
ダムネーションのリッカーとの共闘やりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:05.044ID:w9rYAqF30
6〜7間みたいね。ジルが露骨にre3のモデルでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況