X



子育て支援してるけど少子化解消すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:01.404ID:4f3kBrDf0
お前らどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:03.413ID:2XgSeqAQd
何も考えてないから無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:30.017ID:yV3Dt9Mld
現代の揚げ足取り人間多いのと
他人と協力するのが嫌いな自己中人間多すぎるから無理だと思う
何が個性だよ
個性をワガママとしか捉えなく否定される文化で日本なんてやってけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:25.321ID:K9WikN8WM
しないと思う
財源が社会保険料だと負担が上がるからあんま意味ない気がする
するなら年金カット、高齢者の医療負担率アップだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:08.551ID:GEzENf1/0
ずっと支援してるけど解消してないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況