X



なんか最近、女優のことを俳優って言うの違和感あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:27.960ID:dI5QUo0na
またジェンダーフリーですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:10.269ID:uVwbLpHga
もう10年前からそれ言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:17.712ID:K0MpTcUgd
板東英二です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:28.010ID:YPtuz35n0
むしろ男は俳優で女が女優なのが違和感ありまくりだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:55.581ID:k65LoD8UM
セクシー俳優
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:21.370ID:1JoJVLsq0
女って言ったらダメなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:55.753ID:NgD1tcw5M
アカデミーじゃ男を男優って言ってるんだから女優も受け入れればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:27.613ID:ri2SYK01a
(´・ω・`)さべつとくべつがつなくなってるなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況