X



なんか最近Amazonの配送が配達員ばっかなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:00.241ID:+bctlNQH0
こえーよ
クロネコヤマトはメンバーズもやってるし安心してたのに
これだけで楽天に乗り換えようか迷ってる
偏見になるけど昨日外国人が運んできて戦慄した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:29.447ID:2B2cRofq0
あたりめえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:58.184ID:AjYxSJtar
わかるわぁ
お前みたいな見た目汚いやつとか嫌だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:14.182ID:Hmk17/rWr
以前は事務員とかが持ってきてくれたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:17.002ID:WG9/emMk0
配達員じゃないときは誰が運んでくるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:44.043ID:uVwbLpHga
えっ 外国人はこわいな そんな人材不足なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:05.522ID:uMQwQVwkr
Amazonフレックスってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:02.520ID:pIDH/eRgM
不在だと何回も何回も電話してくるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:42.179ID:9XsBhIYZ0
配達員は配達にくるな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:45.358ID:uMQwQVwkr
>>8
あれそういうルールなんだよ
それしないと垢BANになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:06.148ID:pWeq+HZGd
どういうこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:32.364ID:pIDH/eRgM
サイト上で置き配設定してんだから黙って置いてけよって思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:13.555ID:xQd9Ejjd0
そりゃいろんな層が使ってるんだから
底辺にはそういうレベルの人が来るんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:16.798ID:mPrTgDEq0
嫌なら送料払えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:46.781ID:45W/7U4G0
律儀に電話してくるやつと勝手に置いてく奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:15.825ID:DMMGw4T00
一体お前らは普段誰に配送してもらってるんだ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:46.684ID:0oi4g3Y4d
玄関置き配だからほとんど見ないし写真撮ってってくれるよ
たまに21時30分のときとかあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:00.647ID:+bctlNQH0
すまんフリーのというかアマゾンの配達員のことな
ウーバーみたいなやつってイメージ
誰でもなれるというか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:43.354ID:nuEwUvSG0
そもそもヤマトも同じだぞ
個人の委託なんてどの運送会社も沢山いるしなんなら兼任してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況