X



ゆずソフトの新作めっちゃ楽しみなんだ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:37.892ID:VeOL6Bh80
早く発売日にならないかな🤗
https://i.imgur.com/EoPnYiV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:36.846ID:uVwbLpHga
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:48.503ID:IqqExjz/M
ゆずカスしね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:48.502ID:VeOL6Bh80
>>2
絵じゃないぞ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:58.184ID:UnanCaty0
まだ息があるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:05.139ID:VeOL6Bh80
>>3
プレイするまでは死ねない😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:20.544ID:VeOL6Bh80
>>5
まだまだ元気いっぱいだよ🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:48.745ID:mPrTgDEq0
まだ紙芝居やってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:49.469ID:VeOL6Bh80
>>8
いちゃいちゃ見れるから楽しいよ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:05.510ID:bnCUSmNU0
エロゲ高いんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:07.557ID:gEKKmjly0
天使なんたらだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:37.313ID:7hRmefvu0
絵じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:45.642ID:2XgSeqAQd
全年齢のやつって売れたのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:49.278ID:grsOKkrn0
久しぶりのエロゲか?
また貧乳枠がサブ行きなら買わないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:15.184ID:VeOL6Bh80
>>11
特典いっぱい付いてるしお布施だと思って
>>12
天使☆騒々 RE-BOOT!だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:44.128ID:adfro/Tu0
流石に3万のは買わんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:44.843ID:VeOL6Bh80
>>13
絵じゃない😡
>>14
どうだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:30.397ID:UnanCaty0
むりこぶ劣化したな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:56.619ID:O56vsry1M
エロゲーってどれも絵柄一緒じゃんなんで買うの?ストーリー重視?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:11.815ID:mQqK7g1Ad
予約しようかな
今からで間に合うかわからんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:37.899ID:VeOL6Bh80
>>16
前より少し劣化した気はするけど問題なし!
>>17
もうゆずソフトと8月のやつしか買ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:41.756ID:Zcer5Iar0
俺の好きだったあかべぇとかAUGUST生きてるかなあ……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:58.260ID:5M1pE6+00
エロゲアンチ多くね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:30.798ID:r8bAmX5W0
オーガストとか新作しばらく出してないだろ
あいミスに課金しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:44.824ID:qWrTEoRvH
なんか気になるキャラいないんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:51.243ID:VeOL6Bh80
>>19
僕はもちろんプレミアム予約した!
>>21
千恋*万花あたりがピークだったかもね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:54.996ID:t4cPmIQD0
>>15
こいつ可愛いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:50.811ID:VeOL6Bh80
>>22
ごめんよぉ
>>23
ストーリーは重視してない、絵買いかな
ゆずはもう買うって決めてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:52.851ID:VFmu8Yo/0
絵師変わってるやろ?確か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:31.899ID:UnanCaty0
ゆずはカワイイから買うってだけだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:42.610ID:VeOL6Bh80
>>24
まだまだ間に合うよ、早期特典はお店に確認してね
>>26
8月はまだ健在
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:01.509ID:adfro/Tu0
劣化じゃなくて絵柄を時代に合わせてるだけでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:40.971ID:XtBKK+SO0
なんか低予算絵になってね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:57.989ID:VeOL6Bh80
>>27
悲しいよね
>>28
べっかんの判子絵エロゲまた出して欲しいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:51.308ID:VeOL6Bh80
>>29
やってるうちにどの子か好きになるかもよ
>>31
僕の1番のお気に入り、早くいちゃいちゃしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:43.292ID:Kf4kR4AH0
最近のゆずは絵が好きになれん
喫茶ステラとかクリアしたけどだーれも好きになれなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:47.164ID:VeOL6Bh80
>>33
一応むりこぶ、作画はちょっと落ちてるかも
>>34
ゆずキャラは可愛くてえっちぃから毎回買ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:39.610ID:VeOL6Bh80
>>36
天神乱漫あたりはめちゃくちゃ良かった
>>37
どこも予算が厳しいんだと思うの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:22.865ID:VeOL6Bh80
>>40
天神乱漫あたりが良かったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:02.701ID:t4cPmIQD0
そうだリドルジョーカーまだクリアしてないの思い出したやらなきゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:46.596ID:xQd9Ejjd0
未だにこんなのやる人いるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:46.778ID:VeOL6Bh80
>>45
新作出る前にやらないと!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:57.148ID:VeOL6Bh80
>>47
ここにいるよ🤗
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:25.444ID:CuorMU6v0
ゆずソフトってイチャラブばかりになったよな
夏空カナタとかexeとかちょっとシリアスだったのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:25.631ID:pWSqhhz7a
今エロゲとかクルッポーのしか期待してない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:31.133ID:VeOL6Bh80
>>51
ゆずにシリアスはいらん、女の子といちゃいちゃするだけでいいって声が沢山あったんだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:07.080ID:5KP+6rbL0
小鳥居夕花使えよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:42.572ID:VeOL6Bh80
>>53
初めて聞くとこだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:30.650ID:7lbyJ90p0
ゆずソフトってどれも一緒じゃないですかぁ!って言ったら怒られる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:55.860ID:g1DoE2RSd
桐谷華の居ないゆずソフトなんて…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:05.665ID:VeOL6Bh80
>>56
茉子ちゃんの声めっちゃ可愛かった
>>58
全然違うんだな、それが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:47.447ID:l1hcc0rW0
むりこぶ以外が原画参加してるんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:01.193ID:VeOL6Bh80
>>60
ガイヤールの声とか凪の声めっちゃ可愛かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:07.335ID:VeOL6Bh80
>>62
新しく入社したらしいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:19.139ID:UqPVtvVr0
ハァ?まだ人気あるかどうかわからないのにもうキャラソン作っちゃうの?

早漏すぎない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:50.308ID:adfro/Tu0
>>65
キャラソンは毎回売ってるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:08.450ID:VeOL6Bh80
>>65
ゆずの恒例だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:21.781ID:l1hcc0rW0
オナ地さん好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:36.745ID:ek6eyZo3d
異世界背景にクレジットされてる人ってやっぱ異世界出身なんかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:48.385ID:Ift3bpQh0
全然知らんのに式部茉優ちゃんのフィギュア可愛くて買っちゃったんだけどリドルジョーカーって面白いの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:01.002ID:dFMQyPg+0
ぶらばんしかやったことない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:12.645ID:Kin2r1AU0
紫先生が好きなんよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:16.287ID:ZLVEzasf0
桐谷華居ないの残念だけど夏野こおり居るのが偉い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:15.209ID:pZuZz7BO0
サヨナラバス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:20.437ID:G+oz88fL0
ぶらばんは青春
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:29.569ID:O+tnbyHW0
貧乳キャラいるならやりたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:05.198ID:1fH/vr1f0
SDがかわいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:32.189ID:zTLfZPFT0
緋弾のアリアとか挿し絵劣化しすぎてマジで別人だからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:25.203ID:W3501pGn0
クーポンある時に予約しておけばよかった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:33.414ID:Kf4kR4AH0
>>79
DMMのセールで2000円くらいの時あるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:36.856ID:N4w8bPlp0
未だに紙芝居エロゲとかやってる奴いるんだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:01.175ID:vDKvp3Bq0
こもわたさんゆずに取られてからゆずは嫌い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:48.772ID:Kf4kR4AH0
>>83
未だにって何よ
良いものはいつでもいいだろげ
ベートーベン聴いてたら未だにクラシックなんて聴いてるんだとか言っちゃう人?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:03.713ID:XrSdFF6m0
ゆずソフト関係無しにシナリオエ口ゲーしてる奴に聞きたいんだけど、ぬくの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:53.260ID:Q7DJm8Dh0
僕のエロゲ―初体験はナツメグでした
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:59.579ID:vDKvp3Bq0
>>87
その稲イーネ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:27.638ID:O+tnbyHW0
>>86
ロリなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況