X



ショッピングモール行くとブーツで歩き回ってる女の子たくさんいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:20.701ID:fCyIgwy0p
足の匂い嗅ぎたくてしょうがないんやが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:04.544ID:eS1hW3mc0
大学時代ブーツ脱いだギャル系の子がおって、ウンコに近い匂いしたの思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:57.275ID:fCyIgwy0p
>>2
興奮するわそんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:13.298ID:eS1hW3mc0
>>3本当に臭かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:23.409ID:GC1iIDIkr
>>1
ショッピングセンターにいきなり畳置いたりするなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:48.353ID:kEKo3rpNa
臭い女とか勘弁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:07.190ID:fCyIgwy0p
>>4
いいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:38.043ID:fCyIgwy0p
>>5
畳屋さんになってショッピモールに畳の休憩スペースどうですかって営業しようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:47.036ID:fCyIgwy0p
>>6
嗅いだことあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:36.989ID:VLt+3SE+0
意外と対策してやがることもあって何回かガッカリした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:55.412ID:fCyIgwy0p
>>10
無臭?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:16.431ID:VLt+3SE+0
>>11
うん
匂いするとすれば靴本体の匂い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:37.251ID:fCyIgwy0p
>>12
それはそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況