X



ワイの名字が「魔法」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:50.451ID:fL19jb0wa
つっまんねえ
死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:59.455ID:1Taoci9A0
やっぱり両親とも一人称はワイなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:28.939ID:xQd9Ejjd0
どういうところが面白いと思ってスレ立てたか教えて
無理なら誤魔化していいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:19.788ID:xQd9Ejjd0
>>7
はいおつかれさん
今それを言うなら始めにワードチョイス考えるべきだったねぇw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:48.979ID:/xJzDftmr
盛り上げようと必死に全レスしてるあたりに憐れみを感じる


もう見に来ないから俺にはレスしなくていいからな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:31.532ID:ahcK6g8Ha
とりあえず身分証の名前部分のみうpして証拠出してよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:33.553ID:DrLAAt7E0
え?あほう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:22.966ID:xQd9Ejjd0
うん、じゃあ面白狙いだね、矛盾おつ

子守飽きたから俺にも返さなくていいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況