X



何回もたてて悪いけどさスーパー銭湯とかホテルの共浴場(大浴場)とかで体洗って入らん奴は入るなよ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:18.218ID:V9i+8bAe0
せめて股間と肛門はソープウォッシングしてから入れよ気持ち悪い

さっきもサウナ入ってたら浴室入り口からダイレクトで水風呂でかかり湯して入ってきたバカいたからな

んでそいつダイレクトで出て汗流しもせず外の椅子で涼んでたし

んで俺の後そいつ含めて3人来て全員そんな感じで湯船入ってったんだぜ本当に気持ち悪くてもう直に出たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:45.549ID:wQPPlfEYa
本日もアナル洗浄スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:32.388ID:VeOL6Bh8a
掛け湯はするけど湯船入って毛穴開かせてからじゃないと体の汚れ落ちないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:07.548ID:Qi5HyuxF0
>>3
いや肌の汚れはいいんだよ

肛門とか股間とか一番汚いとこは湯船入る前に洗えって言ってんのわかんねーの?アスペなの

かかり湯なんてホントその辺の汚れに対しては意味ね~からな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:25.841ID:Qi5HyuxF0
>>2
なかまで洗えとは言わねーよ
糞してけつふいたらクソつくだろ
だからその辺のところは石鹸ボディーソープで洗ってから入れっつうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:23.422ID:V6eC2xD+0
お前が入るな定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:30.589ID:Qi5HyuxF0
>>6
死ねよころすぞバッテリで湯船に電流流すぞキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:09.864ID:Qi5HyuxF0
まじで洗わねー奴は在日韓国人とか穢多非人とかそんなカテゴリだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:16.449ID:xQd9Ejjd0
そもそも今どきまともな人はそんなとこ行かないわ馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:03.890ID:Qi5HyuxF0
>>9
でた

そんなとこ行かない


ならスレ開くなやゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況