X



明日クラスで自己紹介があるんだがこの文を評価してくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:22.590ID:U5sfv85T0
名前は◯◯◯◯です
趣味はウマ娘ホロライブ撮り鉄5ch音ゲーです
同じ趣味の人は声かけてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:53.510ID:hIaCXwsA0
「名前は」いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:43.586ID:U5sfv85T0
>>2
最初にいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:53.762ID:hIaCXwsA0
>>4
いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:14.542ID:hJ6KFPfnM
特技が入ってないからやり直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:15.052ID:dWzC9L0Z0
ガイジ役満やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:17.181ID:d3raEBUg0
東中出身、>>1
ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたらあたしのところに来なさい。
以上。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:30.146ID:tqjq6ek+d
趣味を変更しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:59.089ID:U5sfv85T0
>>6
特技卓球
卓球部だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:36.776ID:hJ6KFPfnM
>>10
一人卓球とかインパクトないなら言うだけ無駄だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:46.463ID:W2GT6vaP0
>>8
ワイんとこの理科の先生ガチでこの自己紹介してたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:23.481ID:tqjq6ek+d
>>12
こいつは死ねカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:20.201ID:hIaCXwsA0
>>12
元ネタ知ってる生徒が「そこ、笑っていいぞ」って言ったら怒られたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況