X



ホモだけど誰かおちんちん舐めさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:32.319ID:clgSRQeV0
あわよくば彼氏になって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:28.719ID:vLW93rHI0
てんたは芸能人でいうと誰がタイプなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:39.089ID:clgSRQeV0
>>2
福士蒼汰くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:39.419ID:kSxrzUhF0
てんた久しぶり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:46.777ID:clgSRQeV0
>>4
久しぶり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:57.170ID:wQPPlfEYa
なんだてんたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:53.170ID:3Gs1yxtRp
亀に舐めさせてもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:31.497ID:fCyIgwy0p
いいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:50.112ID:clgSRQeV0
>>8
どこ住みですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:35.168ID:AjM2o47V0
今まで通り黒髪ロングの小顔で芽が大きい身長150cm以下の
国民的美少女コンテスト10位以内入賞者でないと無理です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:14.226ID:clgSRQeV0
>>10
初めて聞いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:16.087ID:fCyIgwy0p
>>9
お前のスペーシア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:30.303ID:clgSRQeV0
>>12
いないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:18.341ID:clgSRQeV0
誰かおちんちん舐めさせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:04.349ID:fCyIgwy0p
家行けばいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:21.527ID:V6eC2xD+0
ええよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:37.152ID:clgSRQeV0
>>16
どこ住みですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:28.210ID:V6eC2xD+0
>>18
あのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:37.789ID:4fpiPKcR0
よっしゃてんた家で乱行パーティな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:25.797ID:clgSRQeV0
>>19
なに??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:34.729ID:clgSRQeV0
>>20
母親いるから来ないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:11.806ID:xJwZuyAw0
てんたホモアプリで知り合った彼氏とは別れたの?




「最初から彼氏なんていないよ」って返しは禁止な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:04.263ID:clgSRQeV0
>>23
別れた!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:10.938ID:xJwZuyAw0
>>24
そっか

またホモアプリで次の探せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:51.807ID:KTpGUAkD0
すごい病気もってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:45.530ID:clgSRQeV0
>>25
ほもアプリはもういや…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:52.518ID:clgSRQeV0
>>26
もってないよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:37.334ID:Qa0hqOGC0
>>22
てんたの母親も混ぜようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:02.762ID:clgSRQeV0
これから常盤平のジムいくけど誰か一緒にいこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:55.038ID:Qa0hqOGC0
ごめんけど松戸ならカネキンジム一択だわカネキンいるしなカネキン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:07.210ID:clgSRQeV0
>>31
何があるの…
温泉付き?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:08.284ID:78OW7pC5r
いま筋肉どんな感じ?
見せて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:35.457ID:gwGC+72D0
別れた理由は?
セックスが下手なのが理由?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:14.868ID:Qa0hqOGC0
>>32
カネキンがいる
そんだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:19.841ID:EJyPqQgR0
サウナ逝きたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:46.603ID:xJwZuyAw0
>>34
てんたがめんどくさいから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:53.356ID:clgSRQeV0
>>36
俺も行きたい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:26.293ID:clgSRQeV0
>>34
やはり相手は遊び人だったみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:15.872ID:xJwZuyAw0
>>39
お前が勝手にそう思い込んでるだけだろ

彼氏はてめーだけに構ってられないんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:44.761ID:Qa0hqOGC0
>>39
テンタがキモかったのもあるぞ認めよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:11.672ID:QKoq1acE0
ションベン臭いチンポだけどいいの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:22.297ID:clgSRQeV0
>>41
うん…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:33.757ID:clgSRQeV0
>>42
洗ってくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:00.854ID:clgSRQeV0
つらい…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:28.211ID:9+OKaMm1d
何がつらいんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:53.917ID:KbOzaidP0
横浜来てしゃぶれよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:33.042ID:clgSRQeV0
>>48
LINEして
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:47.066ID:clgSRQeV0
>>46
もう色々つらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:21.551ID:9+OKaMm1d
>>50
色々を1つずつ書けよ
何がつらいのかさっぱりわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:13.596ID:KbOzaidP0
>>49
LINE無理
っていうかてんたくんがおっさん無理だからどうせ無理
イチャイチャしたいのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:12.564ID:cpRHabu5d
おっさんて何歳なの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:18.566ID:cpRHabu5d
おっさん体型ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況