X



焼き鳥のねぎまってあるじゃん?あれって本当はねぎとマグロを串に刺していたんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:09.743ID:TQp8kdKJp
焼き鳥じゃないじゃん
焼き鳥業界テキトー杉内?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:36.823ID:eTvZh0Tgd
ねぎまスレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:13.658ID:hIaCXwsA0
お前のことだから今日もソースはないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:20.451ID:K0MpTcUgd
トロ部ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:43.510ID:/9JDMP+z0
間だぞ間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:45.491ID:CmqNeOm5r
ま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:59.854ID:VeOL6Bh8a
ラステルマスキルマギステル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:07.912ID:TQp8kdKJp
>>3
僕は塩派なんですみません……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:36.329ID:jwCDfHcb0
そもそも一番最初ネギマはマグロ使った鍋料理だったらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:29.126ID:K0MpTcUgd
>>10
カレーとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況