X



献血って輸血受けてたら出来ないけど子供の頃手術受けたかとか輸血されたかとかわからなくねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:14.851ID:ek6eyZo3d
献血しにいきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:40.689ID:t21xFgDAd
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:36.734ID:eak/euSTa
マイナンバーに書いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:04.117ID:ek6eyZo3d
マイナンバーでそこまで遡れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:56.982ID:KeS3UgXP0
安倍晋三に使われたってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:17.352ID:ek6eyZo3d
献血したことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:59.976ID:1G4iKGrn0
え、輸血受けてたら出来ないの?
数年前でかい事故で輸血しまくったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:47.365ID:ek6eyZo3d
出来ないってことになってる
輸血と移植を受けた場合現在の医療で検知できない問題を抱えてる可能性があるためだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:55.183ID:1G4iKGrn0
そうなのか
あの時お世話になったし俺も献血しようって気持ちはどこかに持っていたんだが
0010ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:53.673ID:PADWL/ltM
献血出来ないどころか
複数回輸血受けてるとこれ以上の輸血は死ぬ可能性があるって言われる
大手術とかもし受けることになったらやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:45.477ID:ek6eyZo3d
去年の手術は明細に輸血がなかったからセーフ
でも小さい頃何があったかわからん親に聞くしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況